Облака
Ты увидишь облака,
Чудом сотканы из снега,
Держат путь издалека.
Может это наши чувства?
В той таинственной тиши
Представляют нам искусство
Отражения души.
Или чье-то воображенье,
Оторвавшись от земли,
Принимает очертанье
Неприкаянной мечты.
Свидетельство о публикации №110042805887
Юрий Ош
Юрий Ош 17.04.2011 16:12 Заявить о нарушении