Клуб Любителей Картошки
Создаю для вас, друзья.
Будут песни на гармошке,
Нам без музыки нельзя.
Из печи, да с пылу,с жару,
Я картошечку беру,
Отобедаем на пару?
Я старалась, милый друг.
Я сварю её, пожарю,
Да в духовке запеку.
Гармонист, гляди, в ударе -
Хороша она на вкус!
"Клуб Любителей Картошки"
Предлагаю посетить,
Приготовьте ваши ложки,
Будем есть и не грустить.
Свидетельство о публикации №110042805884
Нестор Иванович 21.08.2013 11:28 Заявить о нарушении
Спасибо от всей души!!!!
)))
Халида 18.10.2013 13:28 Заявить о нарушении