Минор

Перед домом моего одиночества
Двор
Голый и пустой
В душе минор...
Не уходи, постой!
...Вновь затеяли спор
Внутри меня чувства
застывшие,
И разум глухой и слепой
И мысли, вмиг меня разбудившие,
Ушедшие в никуда
извилистой тропой.
Удержать, уловить их пыталась,
Но они убежали прочь,
Я за ними плыла и тонула,
шла, бежала и спотыкалась...
...Упустила их, растеряла,
В подсознанье искала всю ночь,
И никто мне не мог помочь
Этот мир и себя превозмочь.

06.2005


Рецензии