Поздно


Темнеет...
И в жизни наступает мрак
метаморфозно.
Очнулась, - глаза открыла:
Слишком поздно.
Скоро дождь...
Тучи с неба смотрят грозно
И ветер в спину
Дует претенциозно

Гроза кричит, грустит
О чем-то слезно,
Плачу и я отчего-то...
Как всегда несерьезно...

Просто давно уж стемнело,
Проливные дожди прошли...
Мы искали себя и друг друга
...Не нашли...

Прочь ушли стаи туч,
Сказаны все слова нервозно.
Где-то вдали солнца луч...
...Только уже слишком поздно...


02.07.2005


Рецензии