Расцветила

Расцветила чёрное рыжим,
И брызнуло солнце в окна,
И каплям-глазам бестыжим
Протёрла слезами стёкла,
Состригла кусочки прошлого,
На три узла завязала,
Сказала:"Всего хорошего!"
И снова вернулась в начало...
И светлая и пустая,
Голодная,как художник,
Ну как подхожу для стаи
Счастливых и непохожих?
   28.04.2010


Рецензии
Я тебя тоже,чудачка ты))

Екатерина Лысянская   01.10.2010 19:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.