к. ролик

начинаешь дышать через раз
закрываешь глаза – снова крик
наш характер решает за нас
и наверное, это тупик

не смотри на меня, как змея,
я не кролик, но вздрогну и сдохну,
«я_с_тобой» –  уже в общем «не_я»
«я» трясусь и безвыходно сохну

перемножишь меня на сто лет
обезглавишь меня невниманьем
«ты скучаешь?» – «мне странно, но… нет…»
антител во мне нет к пререканьям

удивителен жизни зигзаг…
эх, найти бы прямую дорогу…
я не встречусь с собою никак,
но сначала мне, видимо, к Богу…

я просить буду ясной души…
не пиши мне пока… не спеши…

28.04.10.


Рецензии
Да Хранит тебя Господь

Ты обязательно найдешь себя

Стихо как всегда - оочень)))
П.С.: Не знаю, знаешь ли ты. но ты у меня давно в Избранных
и Вам всем моим есть вот такое стихо
будет минутка забеги )
http://www.stihi.ru/2010/04/26/239

Елена Спасская   28.04.2010 18:04     Заявить о нарушении