Красиво, ветьевато говорить
И мило, белозубо улыбаться,
Да волосы красиво уложить,
Со вкусом модно одеваться
Она умеет очень хорошо.
Изящно кушать, пить,
И выглядеть всегда свежо,
Все это ей легко дается.
К тому ж она красиво так смеется…
Всегда ответную улыбку вызывая.
Но ко всему, ко всем
Она совсем, совсем глухая.
Одно лишь «Я» заботливо хранит.
Ни, Боже, мой, не поспешит
Туда, где трудность али беда стрясется.
Вот это! Все не для неё!
Она без этого прекрасно обойдется.
***********************
Свидетельство о публикации №110042805840
Антонина Бах 29.04.2010 00:55 Заявить о нарушении