После меня

В пыли, на нижней полке,о жизни моей три тома,
Сама себе я в них порою не знакома...
И свет в окне пустого дома,
А на окне давно увядшие цветы...

Это все, что останется после меня,
Это все, что останется после мечты,
Может, руки согреем, но сердец не согреть у простого огня,
Говорю я тебе сейчас, как когда-то сказал мне ты.

25.06.2005


Рецензии