Проходящее!

***
Все проходит, становится прошлым
И не кажется больше пошлым,
Мы смеемся над былыми слезами
И потери считаем призами.

Ночь сменяется днем,
А жара холодами,
Все проходит когда-то,
Приходит с годами.

...Главное, чтобы не мимо,
Ведь случайно ничто не идет.
Тот, кто знает точно, что ищет,
Обязательно это найдет!

05/2005


Рецензии