Кажется, мы когда-то встречались, Только друг друг

***
Кажется, мы когда-то встречались,
Только друг друга не заметили,
Просто забыли и мимо промчались,
И ничего никому не ответили,
Чтобы никто не узнал ни о чем,
Не вошел раньше нас в нашу вечность.
...Стало время для нас палачом,
Оборвав суеты бесконечность.

06.2005


Рецензии