Дорога назад
И капает где-то вода,
Как хочется верить мне в детство
И снова вернуться туда!
И даже не в детство, а в юность,
Где первых любовей пора
Вернулась бы, я бы проснулась,
Однажды проснулась с утра -
И снова 17 как будто,
И кажется - все впереди...
Когда же наступит то утро?
Я жду тебя, только приди!
Свидетельство о публикации №110042805796
Софья Кечова 02.05.2010 21:24 Заявить о нарушении
Янки Сергеева 02.05.2010 21:41 Заявить о нарушении