Начать... с чистого листа

Чистый лист передо мною -
Что тебе сказать, дружок?
В мире все моем спокойно,
И теперь не до стихов.
Были взлеты и паденья,
Было плохо, хорошо,
Робость, взгляды, вдохновенье...
Но прошло все, все прошло.
И лишь только в сновиденьях
Явятся былые дни,
Вспомню что-то на мгновенье -
И забуду вновь о них.
Нет влюбленностей, депрессий,
Льются месяцы в года,
Жизнь стабильна и непресна
(Если только иногда).


Рецензии