Пятьдесят слов

                Галине 

Пятьдесят изумрудных шаров
Растревожили водную гладь.
Пятьдесят драгоценных слов
Ожерельем мечтают стать.
И по влажному лугу к реке
Чьи-то вдруг прозвенят голоса,
И рука отзовется в руке,
И глаза окунуться в глаза.
Там березы среди лугов,
Там стеклянные крылья стрекоз.
Пятьдесят изумрудных шаров,
Пятьдесят нежно-алых роз.


г. Иваново-Вознесенск
2005


Рецензии