Моей души поточное производство
В шкафу, закрытом на замочки,
Серебряный, из меди, золотой,
Попробуй, хоть один открой…
Потеряны все три ключа. Увы!
Да, ладно… Новые мечты,
Уже одна,.. другая подсыхает.
И все они! Да каждый скажет:
Да! Фабрика то «веников не вяжет»!
***********************
Свидетельство о публикации №110042805763
Антонина Бах 28.04.2010 23:32 Заявить о нарушении