However
Жизнь всю жизнь тебя за нос водит,
Даже, если ты думаешь,что ничего не происходит.
Иногда на тебя она ужас наводит,
Зачастую намеренно к горю приводит.
Но за все нужно быть благодарным,
Не обиженным и не коварным.
...Сложно истине этой в момент научиться,
Но и это должно когда-то случиться!
05/2005
Свидетельство о публикации №110042800575