Догорает мое одиночество...

Я не верю в лихие пророчества.
Что терять? Только боль поутру.
Догорает мое одиночество,
Словно лист на осеннем ветру.

Я не плачу о том, что не сделано,
Не жалею о том чего нет.
Разлетелись голубками белыми
Все надежды непрожитых лет.

Жизнь склонилась под долгими зимами,
Словно ива у темной воды.
Гаснут окна. Уходят любимые.
И метель заметает следы…


Рецензии
Потрясающие строки, несмотря на то, что грустные...

Вера Милич   19.06.2010 22:54     Заявить о нарушении