весна
Смешивает краски.
Смягчает грани.
Всё, что казалось тяжким,
Снято с дурацкой маской,
И больше не ранит.
Всё, что, казалось, будет
Лишь нереальным планом
(Глупой нелепой сказкой)
Нежно тебя разбудит,
Сонной дурманя лаской
Утром дождливым ранним.
Весна Рисует ярким.
Раскрывает двери.
Снимает одежду.
Весна.. ты только поверь ей,
И Первым подарком
Станет надежда.
ЛДД
24.апрель.10г.
Свидетельство о публикации №110042805658