гитарист

ГИТАРИСТ

Гитара есть и к песне есть слова,
Мелодия к словам этим слышна,
Но вся в пыли стоит гитара та,
И ни одна не строится струна.

Давно в углу пылится инструмент,
А как звучал в руках умелых много лет,
Вокруг себя фанатов собирая,
Чарующие звуки извлекая!

Погиб хозяин инструмента - гитарист..
Не хочет строиться гитара,
Чеку как голову склонила вниз
И без хозяина играть не стала.


Рецензии