С тобою Бог
Или хандра приставит к горлу нож,
А может девушка вдруг скажет, что не любит,
Скажи себе, спокойно, ну и что ж?
Пусть под ногами шар земной качнётся
И солнце вдруг на западе взойдёт
Пусть с горизонтом море не сомкнётся
Ты будь спокоен и скажи, со мною Бог.
Бог даст тебе спокойствие и волю
И захмелевший разум остудит,
И матерью предсказанную долю
Как родословную поможет сохранить.
Ты осени себя крестом, и вдруг услышишь,
В твоей душе проснётся благодать,
И ты пойдёшь начертанной дорогой
В пути всем страждущим, убогим помогать.
И будут не страшны земные катаклизмы
И жизни бренной скользкие пути.
С тобою Бог! Пути озарены!
С таким Попутчиком в душе
всегда легко идти.
Свидетельство о публикации №110042805607
если бог за нас кто против нас
очень понравилось валера
Валера Ярмолич 10.10.2011 21:10 Заявить о нарушении
Ветров Евгений 26.10.2011 22:20 Заявить о нарушении