КРИК

Четыре стены и я,
Запутался в сознанье у тебя,
Зачем ты обещал меня любить,
Наверно проще мне про все забыть.

Тебя и нас мне не вернуть обратно,
О эта боль она ведь так ужасна,
Зачем ты мне ее оставил,ты скажи
Я не хочу ее с собой возьми.


Рецензии