Давай?..

Давай с тобою полетаю
И встречу новую зарю?
От взгляда твоего я таю,
В твоих объятиях горю...

Давай мы потанцуем вместе
И растворимся в свете дня?
Я не скажу твоей невесте -
Она не знает про меня...

Давай я дверь тебе открою
И в жизнь свою тебя впущу?
Ты знаешь, я ночной порою
Так сильно о тебе грущу...

Давай забудем на минутку,
Что ты не мой, я - не твоя?
Скажи "люблю" хотя бы в шутку,
Почувствуй, как любила я...

Давай с тобою этой ночью
Мы встретим первый наш рассвет?
Нет, наше чувство не порочно
И не губительно, нет-нет...

Молчишь... А я опять тревожно
Смотрю на яркий оникс глаз.
Ты знаешь, в мире все возможно,
И, может, будет шанс у нас?


Рецензии
Замечательное стихотворение, чуть чуть его шлифонуть наждачной шкуркой, а потом пастой Гойя - шедевр будет.

Виктор Тумилович   29.04.2010 08:52     Заявить о нарушении
Я никогда не дошлифовываю. Просто потом делаю новое. А вот про пасту Гойя - интересная мысль.

С улыбкой,

Мила-Энн   29.04.2010 08:56   Заявить о нарушении