Прошлое
Клен стучит в мое окно.
Ты из жизни моей вышел...
Дождь. На улице темно.
В угол брошены тетрадки,
Солнца луч не вижу я,..
Все нормально, я в порядке,
Просто знаю - я твоя...
Без тебя мне день не в радость,
Без тебя и солнце - тьма.
А с тобою все мне в сладость...
...Снова я схожу с ума...
Я давно хочу забыться,
Погрузиться в сладкий сон.
Сердцу твоему не биться
С моим сердцем в унисон...
Что поделать мне с собою?!
Как я дальше жить смогу?!
Вновь живу одним тобою...
Снова в сердце берегу...
Свидетельство о публикации №110042805548