Любимому мужчине

C тобою чувствую себя я маленькой и глупой
И мне все это нравится всерьез.
Мне нужно чтобы был ты папой,
И отвечал на каждый мой вопрос.
Ласкал меня, баюкал, улыбался.
Мне все равно: где, с кем ты, и когда,
И сколько раз любовью занимался.
Хочу быть просто для тебя.
Без обязательств, фраз, без объяснений.
На расстояньи чувствовать тебя,
Вблизи желать прикосновений,
И вновь смущаться гладя, теребя,
Прижаться, участить сердцебеенье.
Поцеловать, дышать, шептать, упасть и вновь взлететь,
И жаждать продолженья.
Писать стихи и фразы для тебя.

28.04.2010


Рецензии