ЛЕД

Песок сквозь пальцы,
Замерзли чувства,
Закрыть все двери,
И пусть все пусто.

Упасть,разбиться,
Но не сломится,
Замерзли руки,
Остыли чувства.

Ответ не ясен,
Вопрос не верен,
И что случилось,
Никто не заметил.

Часы встали,
Когда мы дали,
Понять чувствам,
Что все пусто.

И в лед губы,
Морозные руки,
Нет не оттаю,
Я все знаю.

Твои фразы,
Как нож и раны ,
Оставь на теле,
Но мы не хотели.

Кричать в голос,
Нет сил думать,
Зачем холод проник в души.

Ответ не ясен,
Вопрос не верен,
Закрой двери прошло то время.


Рецензии
а вот это живо и эмоционально. чувствуется искренность и жизнь!

Дмитрий Кандинский   01.05.2010 02:23     Заявить о нарушении
Спасиб))Стораемся)))

Юрий Невмержицкий Сапфир   06.05.2010 13:43   Заявить о нарушении