Пора тебя стереть

Осталось научиться сквозь тебя,
Как сквозь стекло прозрачное смотреть.
На то, что раньше видеть не могла,
Да и тебя пора уже стереть.
Быть может станет ярче этот мир
И солнца свет с пыльцою золотой.
Глаза так слепит, только мне терпеть
Сиянье неба вовсе не одной.
Глаза так жжет, но лучше от того,
Что светом наполняются они,
А не прозрачно-горькою водой,
Что льется от бушующей грозы.

05.02.09


Рецензии
Ну и такое бывает.
С уважением Николай.

Николай Деревщиков   05.02.2013 20:36     Заявить о нарушении