Апрельская тоска

Падая с крыш дождем,
Тает последний снег.
Дышит апрель теплом,
Только опять не в цвет.
Вот бы кисть, да в лазурь,
Синюю небосвод,
Выкрасил, да еще
Солнца добавил в нем.
Только вот не найду
Что-то лазури той.
Кисти мои грубы,
Да  от тоски хоть вой!
30.03.20006


Рецензии