Все изменится
Бьет усталостью по зыбкой тишине.
Люди хмурятся: им серость низких туч
Радоваться не велит весне...
Город весь измазалась в грязи:
От природы,толи от людей...
Но это пока рыдает дождь...
Все изменится,лишь станет посветлей...
Свидетельство о публикации №110042805375