Папа
Сказал тогда: расти большая,малышечка моя.
Я чувствовала твои руки и сильное плечо.
И жить не страшно ,в этом мире есть папа,
что ж еще?
Задачи жизни все решатся,не стоит унывать,
Сама не знаешь?- не печалься ,ведь папа должен знать.
Шли годы,ты не раз порою мне слезы утирал
И глупостям моим несносным плечо все подставлял.
и все… все бренно в этом мире, все кончено,
ушел и ты ,стою одна среди пустыни
пустой житейской суеты.
и тускло стало в этом мире,тоска как страшный зверь,
и слезы градом...
И не знаю, кто вытрет их теперь.
Свидетельство о публикации №110042805371