Всего лишь человек...

Так не смотри, не ангел я.
Могу быть ангелом и бесом.
Срывая листья, все круша
Или сияя ярким светом.
Неся добро, а может боль,
Нам люди в этом помогают
И сами сущность подбирают
И оправдать ее позволь.
Что смотришь так, не ангел я.
Я ангел, но не по призванью.
Душа большая мне дана,
Что так склонима к состраданью.
Я буду жизни помогать
И чудесам порой сбываться,
Но механизм может сломаться
И гнев обрушу на всех я.
Как смотришь, да не ангел я,
Но я дарю тебе спасенье,
В твоих попытках утвержденья,
Держу вдали от врат огня.

05.11.02.


Рецензии