Чистая поляна

Лист белый,
Будто снежная поляна.
Не хожена звериною тропой.
Все чистотою в ней
Благоухает.
И белый снег
Искрится подо мной.
Как мне пройти тебя,
Увы, не знаю.
Как  не нарушить той тиши покой.
Перелететь бы.
И стою гадаю,
Откуда взять еще одно крыло.
16.02.2006


Рецензии