Милый взор

Вечерних улиц тишину
Осветят фонари.
И черным ситцем
Дама-ночь укрыла все дворы.
Иду по улице пустой,
И мысли о тебе.
Хочу увидеть милый  взор,
Что сладок так душе.

10 просинець 7514 леты от С. М. (иль февраль 2006 года от Р-ва Х-ва)


Рецензии