Если...

Если ты вдруг оставишь меня,
Я не знаю, что будет со мной.
Не смогу я опять, боль кляня,
Жить под этой неверной луной.

Если ты перестанешь быть вмиг,
Я сойду малодушно с ума.
Разорвет тишину ночи крик...
Знаешь, я ведь не справлюсь сама.

Если ты перестанешь любить,
И исчезнешь из жизни моей,
Я тебя не смогу позабыть,
Я не стану сильней и смелей.

Я люблю так безумно тебя,
Для меня ты дороже всего...
Если жить мне, тебя не любя,
То уж впредь не любить никого...


Рецензии