атрофия
твои волосы, руки, глаза, да всего целиком
твой насмешливый взгляд,
твоей светлой брови излом
забирай его, девочка, забирай же его скорей
долгожданный свой приз, самый твой дорогой трофей
я дарю тебя ей. и не думаю ни о чем
ночь склоняется надо мной безжалостным палачом
кареглазому бармену выпадает быть мне врачом
без рентгена, насквозь, видит где у меня кровит
не жалеет ядреной мне анестезии.
добрый мой доктор,
мой Айболит
от похмельного утра сам черт корчится за плечом
я беспомощно не попадаю в замок ключом
и врастаю в холодный пол
и в шершавый камень
предфинальными кадрами во второсортной драме
на двоих, со своим душевным параличом
26-28 апреля 2010
Свидетельство о публикации №110042805326