Уж замуж невтерпеж
И счастье уж невдалеке
Но я смотрю вперед, в ты
Все врешь, что ищешь мне цветы.
Ты думаешь, что свадьба фарс
И нам не до нее сейчас
А я не знаю, как и быть
Про штамп придется мне забыть.
Я жду нарядов и цветов,
Но это плод приятных снов
Зачем тебе я, не пойму
Все твои мысли, как в дыму.
Ты говоришь, я не права
Истерики и кутерьма
Все это разрывает мозг
Потыкать что ль иголкой в воск?
Ну ладно я не злая все ж
Мне просто замуж невтерпеж
А к вуду я вернусь тогда
Когда я буду уж седа.
Ты к тому времени уйдешь
К другой иль в ад ты попадешь
До рая вряд ли добредешь
Тебя туда не пустит ложь.
Так вот от глупого безделья
Я буду бросив рукоделье
Соседкам портить жизнь иголкой
Вонзая в воск ее неловко.
Хотя, прочь мысли о грядущем
Уж лучше думать о гнетущем
Как затащить мужчину в загс
Подскажет яндекс мне сейчас.
Пестреют яркие странички
Записки юной истерички
немного глупого гламура
И вот она стрела амура!
Про как влюбить мне уже поздно
И удержать не так серьезно
Про платье белое мне рано
Ну где же то что нужно, Мама?!
А может лучше по старинке
Приворожить и без запинки
Хоть завтра свадьбу он назначит,
Но разве это что-то значит?
И вот опять пришла а начало
Ну и чего мне не хватало?
Чего опять мне было мало?
Зачем мечтать о чем попало?
Свидетельство о публикации №110042805304