Puzzle

В голове мозаикой мысли беспорядочно
Догоняют друг друга и вперед бегут безоглядочно

Все кричали и звали кого-то,
Вдруг пропали, куда-то упали...

Моментально, бесповоротно
...Однажды все разом
Пазлом совпали.

05.2005


Рецензии