МАМА

               Мама

Милая, родная моя мама,
Готова землю под тобою целовать
И, оберегая, от лжи, и от обмана
Своей любовью душу укрывать.

По жизни добрая, приветлива со всеми
Из уст твоих не слышала я лжи
И потому близки нам все соседи
С которыми прожили я и Вы.

Я все отдам, чтоб слез ваших не видеть,
Неосторожным словом ненароком  обидеть
В глаза Ваши с любовью посмотреть
И душу нежностью согреть.
 
Как много значат для меня ответы,
Которые даете Вы подчас
Когда я заблуждаюсь и советы
У Вас прошу мне дать сейчас.

Надежды Ваши оправдать
Я каждый день стараюсь,
За новым днем не опоздать,
Учебой занимаюсь.

Твоя я малая частица
И повторение судьбы
Как утра ранняя зарница,
Твоей усердной лишь мольбы.

Моя любимая, единственная мама,
Как  много благодарна я тебе
За ту заботу, что в меня вложила,
Порой, так часто забывая о себе.


Рецензии
Бек аьруьв ятлав ! Мага ярады ;-)

Толыбай Эшкибас   10.02.2011 02:37     Заявить о нарушении
Эшкибас спасибо! :))))Ты самый жесткий критик...

Бийке Янгишиева   15.03.2011 15:51   Заявить о нарушении