Ты для меня святая

Ты мне стала теперь родная...
Я тебя канонизировал единолично,
Потому что ты для меня святая,
Даже в этом декольте заграничном.

Ты святая даже на кухне,
Потому что никому не приходило в голову,
Думать о моём брюхе
И делить всё между нами поровну.

Ты идёшь по земле нетленной,
В сердце стуком твои шаги отдаются,
Время останавливается во вселенной,
Ветром листвы деревья смеются.

Каждый стук каблука походки
Звучит внутри меня звонким колоколом.
Согревает душу как нотки,
В минуты мороза как войлоком.

И я никогда не пойму,
Секрета всей твоей святости,
Откуда и почему
Рядом с тобой столько радости.


Рецензии
Больше всего понравилась последнее четверостишие))
Очень хороший стих))

Леди Оливия   19.06.2010 04:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Леди Оливия =) так приятно и стало, сутра пораньше.

Пастор По   19.06.2010 04:09   Заявить о нарушении
Я рада, ведь это верно,
Улыбка с утра,
Приносит мгновенно,
Много добра =)

Леди Оливия   19.06.2010 04:17   Заявить о нарушении