Ludus

Ludus

Надежды и Страхи – меж ними Игра,
Вершины и Крахи – была ни была,
Паденья и Взлёты – поставим на Всё,
Костяшки, Колоды – а вдруг повезёт!

Интриги тревожат – Обманы влекут,
Кто «хочет» и «может» – того проведут,
Летят Накопленья – в Растление Трат,
В Трясину – Сомненья, и в Омут – Азарт!

Богатство и Бедность – Измена во Тьме,
Румянец и Бледность – Реальность во Сне,
Покупки, Продажи – Людское во Всём,
Где царствует «Наше» – держись за «Своё»!..


Рецензии