В каплях дождя

В каплях дождя смех,
В ветре вечера плач –
Эти камни летят вверх!
Птица счастья -  слепой грач.

Реки слез потекут вспять,
Искалечит любовь сердца.
Белым лилиям не узнать
Что так больно дожить до конца.

А на улице теплый  дождь
Поливает водой тела.
И колышется в ветре рожь,
И дорога как сон светла!


Рецензии