Морякам Балтики, пропавшим без вести

Идем по Балтийскому морю
Навстречу врагу и огню
Ждет нас, Великая драка
В морском,жестоком бою.
Средь дыма, огня и пожарищ
Я смерти в глаза посмотрю
А битва сама не для зрелищ
Я точно тебе говорю.
Справа, на мину попали
Бьет кровью морская волна
Полундра!Мы прокричали!
Ведь крен у корабля.
А кто живой и  остался
Накрыла морская волна
Холодная  очень водица
Не знает пощады она.


Рецензии
Понравилось,написано с чувством,живьём.
С уважением.

Локомотив Батяня   16.06.2010 17:28     Заявить о нарушении