Уравнение
Наступила перемена:
Она стала очень честной,
Перекрыв бинтами вены.
Не порезала. Нисколько.
Крови капельки застыли...
Просто ранили осколки,
Что любви фужером были.
И, имея два значенья,
Вырванных дискриминантом,
Ищет корни уравненья
Лишь с присущим ей талантом.
И теряется в догадках,
Пусть порой не самых лестных,
Чтобы задремать так сладко
В бесконечности известных.
Свидетельство о публикации №110042805159