За то, что изменить хотела сон...

За то, что изменить хотела сон,
За журавлиный клин прощальных строк,
За то, что не в меня ты был влюблен,
За то, что лишь казался одинок
Тебя не упрекну, не прогоню,
Излив поток обид и бранных слов.
За то, что безнадежно я люблю
Того, кто никогда не знал любовь


Рецензии