ОНА
Не дарит тепла,
Высокомерна, умна,
Но не одна.
Красива, добра,
Жизнь всего лишь игра,
Надёжна, верна,
Не желает зла.
Грациозна, стройна,
Сердце её изо льда,
Игрива, нежна,
Как котенок она!
Успешна, скромна,
В пол опустила глаза,
Она такая одна,
ИДЕАЛЬНА и холодна!
Свидетельство о публикации №110042805104
Лёша Комар 04.12.2012 23:47 Заявить о нарушении