Танец

Я вспоминать не перестану
Тот танец ночью в минус пять...
Изольда своему Тристану
Сказала о любви опять...

Кружило в вальсе нашу пару,
И танец горячил нам кровь,
А дивный голос под гитару
Пел на английском про любовь...

Мне кислорода не хватало,
Сносил эмоций водопад...
Сильнее сердце биться стало
В ответ на твой влюбленный взгляд...

Пьянят любимых губ касанья,
Объятья жаркие твои,
Движенья танца, созерцанье
В твоих глазах огня любви...

Я от восторга замираю,
Когда взор пламенный ловлю,
И разум ходит мой по краю...
Ты знаешь... Я тебя люблю. 


Рецензии
Сколько любви вложено в это произведение и слог хороший. Прелестно! С теплом. Елена.

Елена Буданцева Ившина   29.04.2010 11:48     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

С улыбкой,

Мила-Энн   29.04.2010 16:31   Заявить о нарушении