Лед души

Прекрасны чувства, вспоминанья,
Что сердце ледяное греют.
Но и они в моем сознаньи
С минутой каждою редеют.

И лишь сейчас я поняла -
Душа моя любви не знает.
Вновь эту мысль я приняла,
Как есть; но, может быть, познает

Те чувства, верные навек.
Но не нашелся тот, кому их подарить.
Ну что ж, такой я человек...
Хочу хоть раз я полюбить.


Рецензии