Природа

Река плывет по течению
лес покрыт тенью
волны бьются об песок
и слышен их вздох
трава прохладна и мягка
цветы радуют тебя.
Тут в тишине самой природы
захотелось вполне свободы
никто не будет здесь мешать
так что можно помечтать.


Рецензии