Вечер
И заснуть у тебя на плече,
Зажигать от любви нашей свечи,
Забывая о сердца ключе.
Я открою тебе свою душу,
Я забуду про все в этот миг.
Знаю, что ты меня будешь слушать:
Шепот мой иль отчаянный крик.
Я тебе, лишь тебе доверяю,
Мои чувства со мною, в крови.
И на прочность я не проверяю
Замок нашей престранной любви.
Я тебя никогда не забуду.
Пусть проносятся птицей года.
Ты, mon chеr, мое личное чудо,
В моем сердце теперь навсегда
Свидетельство о публикации №110042805079