Ему

Люблю без памяти. Люблю
Так, что дышать я забываю.
На шею горькую петлю
Я раз за разом одеваю.

Люблю. Ты слышишь, я люблю!
Слова на веру принимаю...
Твой взгляд сияющий ловлю,
Все также нежно обнимаю.

Я небо вновь благодарю
За шанс, за договор с Судьбою.
Люблю... Без памяти люблю.
Ты знаешь, я живу тобою. 


Рецензии