сон
Страшный видел не давно я сон
Исчезала любовь убегая....
Из груди моей вырвался стон,
Как мне жить без неё я не знаю
Мне за ней не пришлось побежать
Ведь следов на траве не осталось
Вдруг захочет вернуться назад
И мои где то там затерялись
И прошла уже тысяча лет
После той нашей юной разлуки
Но ты шлёшь, как всегда мне привет
Снегом белым, что падает в руки
Ты привет передашь по утру
Нежно лучиком солнца касаясь
А весной ты пройдя по двору
За собой цвет цветов оставляешь
В день когда распустилась листва
И соловушка трель свою дарит
Я скажу это ищет меня
Та что в школьную юность нас манит..
А.А.Тарасенко 28.04.2010г
Г. Красноград
Свидетельство о публикации №110042804997
Вера Тюкавина 25.01.2014 11:00 Заявить о нарушении