Я свечку поставлю за здравие 18. 04. 10

Я свечку в церкви поставлю за здравие
Той женщине, что не желает добра.
И попрошу о её покаяние,
И чтоб подальше была от двора.

Я знаю, что все после этого сбудется,
И все переменится, с миром в семье.
И пусть у нее счастье тоже получится,
Но только не в счет, не в счет жизни моей.

Прошу, чтоб грехи с нее сняли, непрошено
Чтоб в дом не вошла, если грязен порог,
И, даже крыльцо заметая порошею
Прошу, чтоб подальше от наших дорог.

Пусть счастье ей чаще в окно улыбается,
Пусть помыслы будут добры и чисты,
И пусть так живет, как ей хочется-нравится,
Но чтоб с моей жизнью была не на «Ты».


Рецензии